Gesalzen Angebote
-
Kelly's Chips Classic Gesalzen
- Preis nur
- € 1,86
- Entfernt:
- 19,84 km
Das Original aus Österreich!Kelly's Chips sind unvergleichlich knusprig und frisch.Sie sind in Größe und Farbe so variantenreich wie das Naturprodukt Kartoffel selbst.Mit dem Kauf einer Packung Kelly's Chips, hergestellt aus österreichischen Kartoffeln, leisten Sie einen Beitrag zur Sicherung der Existenz der österreichischen Kartoffelbauern, Kelly's Chips werden im einzigartigen AIRPACK, unter Schutzatmosphäre verpackt. Für noch mehr Geschmack, noch mehr Frische und weniger Bruch.Mit Sonnenblumenöl
- Erhältlich bei:
- BILLA PLUS
-
Kelly's Chips Classic Gesalzen
- Preis nur
- € 1,86
- Entfernt:
- 4,32 km
Das Original aus Österreich!Kelly's Chips sind unvergleichlich knusprig und frisch.Sie sind in Größe und Farbe so variantenreich wie das Naturprodukt Kartoffel selbst.Mit dem Kauf einer Packung Kelly's Chips, hergestellt aus österreichischen Kartoffeln, leisten Sie einen Beitrag zur Sicherung der Existenz der österreichischen Kartoffelbauern, Kelly's Chips werden im einzigartigen AIRPACK, unter Schutzatmosphäre verpackt. Für noch mehr Geschmack, noch mehr Frische und weniger Bruch.Mit Sonnenblumenöl
- Erhältlich bei:
- BILLA
-
Radatz Frankfurter
- Preis nur
- € 4,29
- Entfernt:
- 4,32 km
Der Klassiker, der in Wien 'Frankfurter Würstel' und in Frankfurt 'Wiener Würstchen' heisst. Vor mehr als 200 Jahren vom Frankfurter Metzger Johann Georg Lahner in Wien erfunden. Aus Schweine- und Rinderfleisch hergestellt, fein gekuttert und leicht geräuchert, von zartrosa Farbe und leichter, eleganter Krümmung. Am besten gesalzenes Wasser aufkochen lassen, die Frankfurter in den Topf geben und zehn Minuten ohne weitere Hitze sieden lassen. Erfolg garantiert. Ob man sie mit Messer und Gabel oder mit den Fingern isst, bleibt jedem selbst überlassen.
- Erhältlich bei:
- BILLA
-
Radatz Original Wiener Beinschinken
- Preis nur
- € 4,29
- Entfernt:
- 4,32 km
Die Ausgangsbasis für unseren kesselfrischen, saftigen Beinschinken sind hochwertige Schweinsschlögel. Sie werden mit Sorgfalt zugeputzt und der Knochen ausgelöst. Anschließend wird das Fleisch mild gesalzen und schonend gegart. Dann wird es über Buchenholz leicht geräuchert, so erhält der Schinken sein typisches Aroma und bleibt zart und saftig. Eine richtige feine Jause!
- Erhältlich bei:
- BILLA